Sabtu, 25 Februari 2012

HARI BERLALU

Hariku berlalu dengan kegalauan, namun ku terima dengan kesabaran. Ku ingat selalu Kasihku yang selalu merahmatiku. Betapa besar pemberianMu yang semestinya harus bersyukur. Aku yakin ada hikmah dibalik itu semua. Keyakinanku itu yang membuatku tegar dalam menjalani hidup.

Selam aku dekat dengan Nya, hatiku tenang, semakin dekat semakin tenang. Selalu ada petunjukNya yang membuat hatiku tersenyum bahagia. Terima kasih semua atas petunjukmu, tak kan ku lupakan itu semua.

Untuk menjalani hidup semua ini yang harus aku lakukan adalah ikuti petunjuknya agar bahagia. Karena dengan petunjuknya aku dapat hidup.

Terlintas ku pernah melupakanNya.. ma'afkanlah aku yang telah melupakanMu. Kan ku tebus semua itu selalu dengan kebersamaanMu. Ma'afkan aku yang telah gampang tergoda.

Kini aku tumbuh menjadi manusia baru dengan senyumku dan semangatku mulai terpancar. Inilah arti hidup sesungguhnya dengan petunjukNya yang menyertaiNya. Itu semua membuatku mudah mencapai apa yang ku harapkan dengan keikhlasanku padaNya.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar